я забрала с собой твои страдания
их привкус горечи и недопонимания,
как можно быть одновременно всем -
собой, другим, любимым и чужим
как примирить себя с ответной мыслью -
ты есть, ты свой, ты мой, ты Свыше,
как ветер и как звёзды на свободе,
так ты принадлежишь Ему, природе
всё мироздание в твоих руках,
как с борта самолёта на глазах
огромных гор махины превратились
в смешные шляпы и рябин удилищ
чтоб не мешать тебе парить повсюду,
я отступлю на шаг и спрячу руку,
но лишь на миг длинною в жизнь загрустишь,
тебе другую протяну я, мой малыш
так безотчётна детская любовь
принятием всего, что предлагают,
ведь если на тебя Его глаза взирают,
мои держи, не отпускай из рая
в небе - 29.04.16
Свидетельство о публикации №116050104168