Я вернулся сегодня...

Я вернулся сегодня –
Был у Бога в гостях!
Говорил с ним о жизни,
О делах, о страстях…

Задавал Бог вопросы –
Я отвечал…
Он меня, как родного
К себе прижимал!

Мои руки держал
В ладонях своих,
Улыбался мне нежно
И всё говорил…

Возвращайся на Землю,
Делай только Добро!
Люби всё, что вокруг –
Это Царство моё!

Знай, что Бог всегда рядом –
Бог частица Всего!
Верь! Надейся! Люби!
Будет всё хорошо!

Бог такой же как мы,
Только Очень Большой!
Он вращает планеты...
Гладит звёзды рукой!

Он сияет от Счастья,
От Любви, от Добра…
Ох! Какой он Хороший,
Дорогие друзья!

Бог без дела поверьте
Совсем не сидит,
Он всё правит делами –
Творит и Творит!

Бог Великий Творец –
Величайший Создатель!
Он Мудрец! Он Всё Знает!
Знайте это Земляне!

Я вернулся сегодня –
Был у Бога в гостях...
Говорил с ним о жизни,
О делах, о страстях...

Индия (Штат ГОА), Россия (Северный Урал), апрель 2016


Рецензии