Пасхальноэ

А вот и пасха наступила. Что же,
Христос воскресе, мир, труд, май, кулич на блюде,
И иже с ними парадигмы символизма.
Вокруг с глумливыми улыбками на рожах
Несут х у йню и расписные яйца люди,
Как куры под влияньем импрессионизма…



Петербург
1 мая 2016 г.


Рецензии