Христос воскрес!!!

Христос Воскрес звонят колокола!
Христос Воскрес поют нам небеса!
Христос Воскрес нам сам Господь поёт!
Он веру в вечность нам собой несёт!
     Христос Воскрес!
Христос Воскрес звонят колокола!
Церковные сверкают купола!
Христос Воскрес ликует вновь народ!
Любовь и Веру нам Иисус несёт!
     Христос Воскрес!
Христос Воскрес звонят колокола!
Христос Воскрес поют нам небеса!
Христос Воскрес нам сам Господь поёт!
Он веру в вечность нам собой несёт!
     Христос Воскрес!


Рецензии
Нателлочка, спасибо большое за твои прекрасные стихи! Востину Воскрес Христос! Со Светлой Пасхой! Счастья, доброго здоровья тебе и близким!

Марина Попенова   02.05.2016 10:38     Заявить о нарушении
Мариночка, большое СПАСИБО!!! С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   22.05.2016 15:15   Заявить о нарушении