рая нет

рая нет, вокруг только ад,
всем нам туда дорога.
ты можешь распять меня на кресте,
но я не поверю в бога.

ты можешь выкидывать мои сигареты,
но я не брошу курить.
ты можешь перекрывать мне воздух, -
я не
перестану жить.

ты можешь быть грубым, можешь смеяться,
можешь лечь на плечо.
можешь уйти и не возвращаться,
ты со мной на смерть обречен.

ты можешь остаться.
остаться со мной
и научиться ценить чувства.
ты не один. ты не пустой,
но не умеешь ценить искусство.


Рецензии