Христос воскрес

Христос Воскрес и треск яиц,
Священный праздник озарив
Всё то, что хочется души –
Ты с целью полной воплоти.

И пасхой, освященной вновь –
День Первомая  превзойдя,
Всё, то, что радует тебя
Что снизойдет, вдруг на тебя!


Рецензии