Вожделение

Как тот Шекспик в порыве страсти
Писал Ромэо сладкий стих
Малевич молча над квадратом
Застыл в безумии на миг

Не передать, не объяснить
И ни сравнить, ни с чем на свете
Ты в мыслях только лишь одна
Как вожделею я тебя.


Рецензии