пусто

белый лист, как белый стих -
голый и неловкий.
меня душит мой воротник,
как душили твои уловки.

я по-прежнему жутко мерзну
и курю я гораздо чаще.
не бей меня за прозу,
не бей меня, я - лежащий.

эта весна, словно осень,
мне неебически грустно.
дней в неделе стало восемь,
так пусто, так пусто, так пусто.


Рецензии