тройка семерка туз...

На тройку ставки очень мелки
Не стоит нервов от игры
Семерка это не проделки
 кладешь уж деньги в  две горы
Последний раз, ва банк играешь
И ставишь все лишь на туза
И одного не понимаешь
Ты даме пик глядишь в глаза
Та подмигнув тебе смеется
И за душой уже не грамма
Ты бредишь,с уст твоих сорвется
Три слова,тройка,семь и дама...


По пиковой даме Пушкина...


Рецензии