зеленый лес

ты стоишь у окна,
летит пепел,
снег падает снова.
доносится с улицы детский лепет,
ты есть. и не нужно другого.

позволь мне остаться в этом дне
до скончания веков.
я сделаю все, я сгорю в огне,
я скажу тебе тысячу слов.

но они не выразят ничего,
ты и сам все прекрасно знаешь.
я хотела всю жизнь лишь одного -
ты есть. и ты понимаешь.

я боюсь оказаться на самом дне,
я не умею плавать.
ты рядом. ты здесь. я верю тебе,
я хожу постоянно справа.

я ненавижу винстон синий,
рядом с тобой мне становится лучше.
много людей погрязли в трясине,
у меня свой исключительный случай.

я хочу находиться в твоем доме,
я люблю тепло и уют.
нет ничего лучше, кроме
места, где тебя ждут.

я боюсь погибнуть во время пожара,
протяни мне обе руки.
я слышу выстрелы и удары,
делай все, но только не ври.

в роднике твоих глаз - зеленый лес,
я согласна там потеряться.
если хочешь - дотянись до небес,
я ненавижу прощаться.


Рецензии