Отделение

"Winter and Summer: Patient Lovers"
Salvador Dali
1973


И МЫ С ТОБОЙ
 СКУКИНЫ-СУКИНЫ ДЕТИ,
 ИЛЛЮЗИИ ДРУГ ДРУГА,
ЧТО НЕ ХОТЯТ ПОПОДАТЬ
          В НОВЫЕ ...СЕТИ!


И МЫ С ТОБОЙ СОЗНАНИЕ,
- ВОКРУГ НАС...
         ОКЕАН...,
ПОД ОКЕАНОМ ЗЕМЛЯ,
НАД ОКЕАНОМ..
                ТУМАН..


Рецензии