Велик день
Спустилась радуга в пещеру
Стал ясен день запели птицы
Всевышний принимает меру
По зову тихих вездесущих месс
Сияет счастьем истинная вера
Христос воскрес!Во истину воскрес
Душа жива из-за страданий тела
Услышал каждый грешный аллилуя
Душою сердцем мыслью краем уха
В струе торжественного поцелуя
Отца и сына и святого духа
Свидетельство о публикации №116050103951