жить не умею

мне холодно,
замерзли руки,
я впускаю в легкие дым.
люди
умирают от разлуки,
я хочу быть тобой любим.

когда же растает гребанный снег?
когда же придет весна?
а может быть, ты - тот человек?
ты не будешь теперь одна.

в дрожащих руках сигарета тлеет,
я целую тебя в плечо.
я здесь, я с тобой, но я жить не умею,
на твои глаза обречен.

держись за меня,
я рядом с тобой,
я куплю еще сигарет.
я обещаю тебе покой,
я свел всех друзей на нет.

я наплевал на все,
я наполнен стихами и дымом.
мы все перенесем,
я буду незаменимым.

я буду спать на твоих коленях,
ты - на моей груди.
да пошло оно к черту - время,
только ты не уходи.


Рецензии