вынесут на руках

где твои горячие ладони?
я их не чувствую на щеках.
в этом море мы вместе утонем
и нас вынесут на руках.

ты не прикасаешься ко мне,
отчего же я не чувствую страсть?
нам спокойней будет только на луне,
только там мы сможем не пропасть.

ты смотришь так, как будто бы я согрешил,
как будто оступился, промахнулся.
пойми же, до тебя я ведь не жил,
я умирал. я в дыме задохнулся.

ты спасла меня от всего,
от самого худшего в мире.
не оставляй меня одного
в чужой и холодной квартире.

я нуждаюсь в заботе и ласке,
я нуждаюсь в твоем тепле.
не подвергай все это огласке,
я предан только тебе.


Рецензии