Голубой волной...

Голубой волной,
Речка стелется,
Отражаются - облака,
Не горюй дружок
- Перемелется,
Наша жизнь,
И так - коротка.

У речной тиши,
Плачут ивушки,
Как солдаты,
Стоят - камыши,
Красны ягоды,
У калинушки,
А вокруг тебя
- Ни души...

Глянь,
Как вишенка
- Улыбается,
Стонет ветер,
Вихры - теребя,
Мало что,
И кому то не правится,
Знать они,
Не достойны - тебя.


Рецензии