равно нулю

для тебя не осталось больше других людей,
только я и все то, что во мне, со мной.
я боюсь оставаться в темноте,
но твой голос спасет меня, поэтому - пой.

пой о том, что ты любишь закаты
и теплый июльский дождь.
остановится время и циферблаты
сгорят, как самая гнусная ложь.

солнце сядет, останутся фонари,
луна захочет тебя взять.
ты моя. мы с тобой сгорим,
но тебя у меня не отнять.

ты останешься в моем доме,
в нем нет страданий и слез.
в нем нет ничего, кроме
твоих прекрасных волос.

ты просыпаешься на рассвете,
когда я еще сплю.
нет лучше тебя на свете,
без тебя
все равно
нулю.


Рецензии