парфюм

снег тает и становятся теплыми
твои ладони и плечи,
фонари догорают за окнами
в долгий февральский вечер.

ты спишь, а я не могу,
ложиться так рано - не смею.
ты любишь вкус моих губ,
я так же сильно любить умею.

ты встаешь на рассвете,
я на рассвете ложусь,
я так сильно люблю цвет неба.
я совсем не такой, каким я кажусь
и никогда я таким не был.

я был закрытым,
я всего боялся,
я кусал до крови губы.
я не помнил, как
я здесь оказался
и я был до безумия грубым.

я отталкивал всех вокруг,
матерился, рубил с плеча.
прости же меня, мой друг,
я готов заново начать.

я готов надевать рубашку
и деловой костюм.
открывать окно нараспашку,
чтобы выветрить парфюм,

который тебе не нравится.
я готов, я готов исправиться,
и готов я не слушать шум,
который в моей голове.

я верен, я предан тебе,
я засыпаю на твоих коленях
и я более, чем уверен,
что тебе это нужно тоже.

ведь мы с тобою так схожи,
мы похожи на летний ветер
и когда-нибудь на рассвете
мы проснемся с тобою
вместе.


Рецензии