Поколение

Рвотные позывы гниющей души
Вырываются из каждого второго,
Лишь в забытой всеми лесной глуши
Можно спрятаться от ужасной боли.

Она окружает нас с рождения,
Она будет ласкать нас всю жизнь,
Моё извращённое поколение
Не знает глагола "любить".


Рецензии