спасла меня от тоски

не бросай в меня камни,
не бросай в меня камни,
пожалуйста, не бросай.
я забит ими до смерти,
я пробуравлен,
если я умру - не скучай.

не целься в меня ножом,
не говори сгоряча.
не старайся лезть на рожон,
и не надо так часто кричать.

не завязывай петлю мне на шее,
не пытайся погибнуть сама.
ты когда-то была глупее,
но сейчас набралась ума.

не бросай в меня камни,
не целься в меня ножом,
не завязывай петлю мне на шее.
я стою пред тобой и я полностью обнажен,
разве был я когда-то наглее?

забирай всю душу и тело,
все оружие - сожги.
ты в моих руках повзрослела
и спасла меня от тоски.


Рецензии