не математик

есть еще столько мест,
в которых мы с тобой не побывали.
есть столько неизведанных чудес,
и столько мы еще не испытали.

ты любишь тепло и счастье,
я так люблю твои глаза.
я стал уже твоей частью,
ты не сможешь теперь отказать.

ты прижимаешь ко мне свои руки,
холодные, словно лед.
из квартир доносятся звуки
на лестничный пролет.

я целую твои ладони,
ты смеешься и улыбаешься.
мое сердце в твоем тонет,
я знаю, ты с этим справишься.

ты обнимаешь мою голову,
опускаешь свои ресницы.
мне дико, дико холодно,
постарайся мне сегодня присниться.

я засыпаю на твоей кровати,
ты кладешь голову мне на плечо.
я далеко не математик,
но я дико тобой увлечен.


Рецензии