На кухне
Не подобрать слова
Ты у плиты готовишь
О как же счастлив я…...
Слижу глазами жадно
Свой взгляд не отводя
Ты голая на кухне
О как же счастлив я…...
От куда эта прелесть
От куда же взялась
На кухни стоишь голая
О как же счастлив я…...
И чувствую мурашки
Добрались до меня
Стоишь на кухне голая
О как же счастлив я…...
Свидетельство о публикации №116050100377