Кто Он для нас...

Кто он для нас?
Предвечный Пастырь!
Любви спасения - «Алмаз!»
Стучи! И Он откроет дверь,
Душе раскрыв пытливый глаз…
Быть может Сон, а может Явь!
И всё свершается на Небе?..
Дороги Сердца — ведут в даль,
Слова Твои в духовном хлебе…

Кто полон «гнева» и «сомнений»,
На пике волн своей беды…
Душа! Так жаждет исцелений,
Забыть терновые кусты…

Незримо с нами прибывая
И Веру нашу подсобив;
Толпой к себе не зазывая,
Ты мудрый пастырь — Божьих сил!

Коснувшись глаз на перекрёстке,
Ты от погибели ту спас,
Чуть не попавшую под бочку,
Бежавшей девушки в тот час…
В больнице рядом Ты с больными,
Вселяя веру в их Сердца…
Незримо двигаясь с родными,
Ты слово мудрое - «Отца!»
И на пожаре Ты в команде,
Ребят страхуя от Огня.
Незримо Верою, Ты в тайне,
Даёшь уверенность в себя.
И при рождении ребёнка,
Руками добрыми берёшь;
Любовь Твоя ему пелёнка
И вместе с мамой наречёшь…
Для «онко» хворого Надежда,
Что «рак» отпустит навсегда;
Вчера он был ещё Невежда,
Теперь же он — Твоя Душа.
И для пилота в облаках,
Твоя Любовь, его спасенье.
Чтоб не разбился он в горах,
Ты иногда даёшь - «явленье»…

Для всех и каждого — Ты с нами,
Христос Воскресший для Любви!!!
В Душе цветущими Садами,
Ты Солнце утренней Зари!


2016


Рецензии