Сокол

И не грусти,что мигом убегаю,
Как сокол быстро на охоту улетаю,
И ты во всем меня пожалуйста прости,
И замуж поскорее однозначно выходи.

И бог сказал,и экстренно,и тоже,
Не нам делить то сладостное ложе,
И пусть уйдет скорей твоя кручина,
И нужен для тебя другой мужчина.

Чтоб каждым днем он радовал себя,
Чтоб рядом были все твои друзья,
Чтоб нежностью наполнилось сердечко,
И счастье поселилось будто белая овечка.
 


Рецензии