Ожидание

отодвину шторку,
и окно открою,
ждать тебя устала,
этого не скрою,
пусть глядят соседки,
мне ничуть не стыдно,
не идёшь ты долго,
вот мне что обидно.



я гляжу в окошко,
ноготки кусаю,
и твоей задержки
я не понимаю,
видно я напрасно
нынче нарядилась,
как же я попалась,
что в тебя влюбилась.



но прошла обида,
точно не бывало,
на лице улыбка
сразу заиграла,
сердце бьётся чаще,
не соврёт оно,
наконец-то милый
постучал в окно.


Рецензии