С 1 Мая рабочий народ!

Всё прошло, Лето, Осень, Зима.
Наконец наступила Весна.
Расцветают деревья, дома,
И как прежде теперь не до сна.

Грозы, радуга, дождик, и вот,
Как спросонья раскрылись глаза.
Что шумит? Первомай у ворот!
Ликованье, восторга слеза.

Поздравляю рабочий народ!
И желаю, чтоб много лет,
Все шагали только вперёд,
На манящий радужный свет!

Чтоб у всех работа была,
И в порядке бюджет тоже был!
Чтобы спорились все дела,
Чтобы каждый отлично жил!

Горизонты откроются пусть,
Для свершения добрых дел!
Пусть с пути убегает грусть,
Танцевал, чтобы каждый, и пел!

Ну а злой, чтобы добрым стал,
И щедрее в сто крат скупой!
Чтоб трудиться, лентяй не устал,
И прозрел, наконец, слепой!

И пускай на большой Земле,
Не случается войн и невзгод!
Чтобы крепко сидел в седле,
Добрый весь, трудовой народ!

А сегодня Весна и Май,
Всё ожило от талых вод.
Гордо, в ногу вперёд шагай,
С Первомаем, рабочий народ!!!

27/04-2016г


Рецензии