Вместилище Творца

волною эха время мчит тебя
непознанного...
отдаленного на расстояние слова
Весь мир сосуд вместилище Творца
незыблема приятия основа....

когда стучат часы в висках
секундной отмеряя годы
мир вновь раскрашивает сердце нас
в весенний сад блаженствующей природы

волною эха ветер мчит тебя
наполненного утренним рассветом
миг благодарности секундами маня
рисует строчкой капли лета

в буквальном отражении луж
на бесконечности небесной...
А дух ликует... зная он Воскрес!
то Жизни пишется весомой веха


Рецензии