Гавно

Меня бесит, достало,
Раздражает давно.
И злится нет мочи
Вокруг лишь гавно.

Меня раздражает
Достало гавно.
И злит все вокруг
В общем бесит давно.

И злит все давно
Раздражает достало.
И бесит нет мочи
Все то же, гавно.

Нет мочи, достало
Раздражает гавно.
Его во круг много
И злит уж давно.


Рецензии