Светлое Христово Воскресение

Христос Воскресе !!!раздается
Воистинно Воскрес Христос!!!
И майский день в любви купается
Ведь рядом шествует Христос!

Лесные птахи щебетали
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Деревья кронами кивали
И ликовал весенний лес

Христос Воскрес !!!Полны надеждой!
Все православные с молитвой на устах
Во всех краях,с любовью вечной
На всех известных языках.......


     1 мая 2016

 


Рецензии