Вечер поэзии, муза спустилась...

Вечер поэзии, Муза спустилась
Звёзды на небе горят,
Улыбка твоя, как солнце сияет,
А губы упрямо твердят.

Серёженька поздно, баиньки надо
Двенадцать часов за окном.
Ты отключилась и стало так грустно
И стал я стихи писать.


Рецензии