Наша любовь

Наша любовь, как заря -
Светит без дыма и чада.
Наша любовь, как лампада
Вечно живого огня...
 
Чистого пламени свет,
Нежного ветра дыхание,
Шёлковых трав колыхание,
Светлой надежды рассвет...


Рецензии