Снежный барс

Мне с тобой ,так одиноко 
Без тебя ,на душе тоска
потерялась любви дорога
меж бесчувственных гордых скал .

Так сурово , дико и грубо
снежный брас свою дичь терзал ,
так печально , нежно и страстно
он потом её целовал .

И в пропитанном воздухе горя
пропитанном воздухе слез ,
сердце ясное , сердце свободы ,
сердце жаркое сокол унёс ...

Нам с тобой идти той дрогой
меж бесчувственных ,гордых скал , 
той тропой ,где когда-то так грубо ,
снежный барс свою дичь терзал ....10.01.2016


Рецензии