Отплакали березоньки плакучие...

Отплакали березоньки плакучие,
Налились почками ,вот- вот стрельнут с ветвей
Чуть горьковатые,набухшие,пахучие
Как я,любуются,фигуркою твоей.

Мне, в радость ,со спины к тебе подкрасться,
Губами волосы от ушка перебрать.
-Не напугал?Не смей сопротивляться.
-Задушишь,Лень.Сколь можно целовать?

Упал,как с неба.Подумывала давеча
Забыл ли ,ли че - ли?Дай смахнуть слезу.
-Я лес валил за Колчимом,на займище.
Подзаработаю,с собою увезу.

-Пойдешь за мной?-Да,да ,родной,не спрашивай.
-Баская ты моя,дождись ,прошу.
-От сердца только свет свой не отваживай.
-Так..,без тебя и сам,как не дышу.

Отплакали березоньки плакучие.


Рецензии