А мне бы знать...
Казалось бы, ликуй и пой моя душа!
Но мысли сеют мне в душе сомнения
И заслоняют радость грусти облака...
Мне плюнуть бы на всё, забыть всё разом,
Живи - кому и что в сей жизни я должна?
Но вот кипит мой возмущённый разум -
Раз ты живёшь, кому-то очень ты нужна!
А мне бы капельку тепла для сердца,
Лишь пару слов - бальзамом для души...
А мне бы знать, что всё у нас, как прежде,
Что в сердце чувства сохранили мы свои...
Свидетельство о публикации №116050103412