Размышления ни о чем

По мотивам "Ради этого" Леха Никонов

Ради этого, был экивок
Отговорка сквозь зубы, нелепая
Почему-то на спину плевок
Вечно грязная ложь, неумелая
Да, давно "фиолетово" все
И когда голубое по красному
То зеленым оно прорастет
От дерьма, и к большому, прекрасному
И зачем для меня Шапито
И хирург, словно клоун с иглою
Боль и слезы-давно пропитО
И заноза-общение с тобою
Думал я, что не то и не так
Миражами живу я своими
Я простак, иль скорее дурак
Глядя в мир свой глазами чужими


Рецензии