lwtua

сегодня у бога ничего не требуй:

люди видят эту любовь
и смотрят на нас, как на отребье.

давай пробьем свои губы,
краской заполним кожу,
подделаем документы
и сегодня его  не потревожим?

просто обними тишину,
ведь любовь разорвет нас на фрагменты,
через девять минут.


Рецензии