Бег новое

Срывай мирские пагоны.
      Стирай мирскую кассету.
Не знай мирские законы.
      Забудь мирскую примету.

Беги. Заблудись «на недельку».
      Скрути и выброси лычку.
Сверни, в котомку, шинельку:
      «ты кто?», заныкайся в нычку.

Не знай, забудь и не помни         
(неведенье) прошлого связи.         
Тебя волнуют лишь комли            
или дорожные грязи.               

«Кто ты?» - прохожий, проезжий.    
Смотри отвлечённо «с балкона».      
Номер читай не свежий.             
А самое важное – крона.            


Рецензии