ЗЛАЯ Ю

Перебираю, вспоминаю, проверяю

Бегаю, обзваниваю

Собираю волчью стаю

Солью, не повторяю

Разукрашиваю в фиолетовую

Стою, пою

Забью, прикольною травою

И закурю, побалую

Медленною походкою, наматываю

И понимаю, что скучаю

Скачаю, послушаю, заценю

Запечатаю, оставлю

Читаю иль пролистываю, заветную

Записываю, забываю

Дарю, отдаю, я знаю

Смотрю и действую

Мечтаю, думаю, не сплю

Гоню не нужную

Налью я горькую, запью

Встречаю красную зарю

Не понимаю, но люблю

Закрою полностью свою

И не завидую, творю

Схитрю, проставлю злую "Ю"


Рецензии