Даже сильные плачут, ночами украдкой
Зарывая в подушке болящие стоны.
Всем на свете нам жить нелегко и несладко
В мире тяготами и несчастьями полном.
Да, они могут крикнуть, когда накипело.
И прогнать навсегда, громко хлопая двери.
Чувство слабости в них слишком долго тупела.
Но настала пора: Сердце в радость не верит.
Даже сильные курят взахлёб по пол пачки.
С мыслью только о том: Может, станет чуть легче.
Им бросает судьба всё сюрпризы, подачки.
Только сами себя лишь они в мире лечат.
Только сильные могут в час боли смеяться.
И поднять ввысь глаза, улыбаясь, на звёзды.
Не всегда им легко здесь для всех улыбаться.
Часто лица у них в мире слишком серьёзны.
Сила в сердце у каждого может кончаться.
Сильный духом себе может дать передышку.
А в глазах у него солнца блики лучатся.
Он уже испытал поражений одышку.
Только сильный понять и принять может много.
Не совсем ни всегда есть желанье бороться.
Выпадает нам здесь непростая дорога.
Сильный ждёт той поры, где душа засмеётся.
Свидетельство о публикации №116050103291