Если б я была другой...
А если б я была другая?
Что делал ты б со мной тогда,
Ночами рядом засыпая?
Что б делал ты тогда со мной,
Когда устраивала ссоры?
Когда на грудь твою порой
Я слёз выплакивала море?
А если б я была другой?
Не нежной, и не терпеливой?
Не говорила бы с тобой
По вечерам, сидя в гостиной...
Наверно, ты б тогда меня
Не грел бы всей своей душою.
И если, честно говоря,
Не стал терпеть меня, не скрою.
Ты б снисходительно не стал
Смотреть на все мои "заскоки",
И никогда б не преподал
Такие нужные уроки.
А если б я была не я?...
Да что я, право, в самом деле?
Я знаю, что никто меня
Тебе уже и не заменит.
Свидетельство о публикации №116050103177