Синичка
Хлебушка, хлеба - солнце встречаю,
Радость и счастье я привечаю,
Чтоб никогда не стучались печали.
Снова синичка песню мне пела:
На севере тоже тепло -
Согревает солнце его -
Весеннее небо светло.
Снова синичка в окошко стучится -
Скоро пройдут все печали - невзгоды -
Хлебушком кормит синичку мой друг -
Синяя птичка на ладони садится...
Свидетельство о публикации №116050103103