Мои слова за гранью пониманья
Мои слова – за гранью суеты.
К ним, ювелир, не прилагал свои старанья.
Они, как камень – незатейливо просты.
Вы, из-под масок, не увидите их сути.
Вам, красотой их, насладиться - не дано.
Вы, где-то в прошлой, иль последующей минуте,
Но с вами все мы здесь – явление Одно.
Мы все – лишь мысль Единого Сознанья,
Без существа, без судеб и примет.
Напрасно ждём мы от кого-то пониманья…
Того, что глаз способен видеть – нет!
Мы, словно мухи, что прилипли к ленте липкой,
Которой ум наш уподобиться решил,
И балансируем на тонкой ножке, зыбкой,
И чтобы вырваться, мы не жалеем сил.
Так и жужжит на ленте, суетливо,
Рой наших мыслей, изворотливо-шальных,
В своём стремленьи: жить богато и красиво,
Не можем сами отпустить, отклеить их.
Очистив ум от мыслей, от суждений,
Мы, тишины, познаем благодать.
И среди тысяч планов и стремлений,
Мгновенье Истины сумеем осознать!
01.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116050103097
Вот вам и долгожданная тишина с любовью!
http://www.stihi.ru/2016/02/29/12402
Мари Оган 30.05.2016 10:48 Заявить о нарушении
Астра Лир 02.06.2016 06:50 Заявить о нарушении
Благодати Вам и прекрасных со - Творений!
С любовью, Мари.
Мари Оган 02.06.2016 09:55 Заявить о нарушении