Самоцветы
не могу уняться,
красоте такой мне
как не удивляться,
на груди горят
камни самоцветы,
и таких,поверь,
у подружек нету.
у ручья сижу я,
на себя любуюсь,
выйду в хоровод я,
для тебя красуюсь,
самоцветы-камни,
разгорайтесь ярче,
пусть в груди сердечку
станет тоже жарче.
камни-самоцветы
разгорелись ярче,
от любви сердечко
запылало жарче,
но не смотрит милый
на красу такую,
для себя подружку
он нашёл другую.
припев.
горят,горят,как звёздочки
каменья на груди,
скорей в мою сторонушку,
дружочек,погляди,
камни самоцветные,
не сияйте зря,
милому подруженька
всёравно не я.
Свидетельство о публикации №116050103061