Нам немало дано
Нам немало дано,
С нас и спрос.
А что всем суждено,
Вот вопрос.
В жизни можем,
Пройти – пути.
Можем Счастье найти,
Или мимо него пройти.
На Земле,
Мы оставим след.
Или натворим ещё,
Много бед.
Ведь мы – Люди,
И понять должны.
Для Любви,
Мы все рождены.
Мы Любовью,
Изменим Мир.
Земной шарик,
Это – не тир.
Я прошу вас,
Прекратите войну!
Не позорьте,
Большую страну.
10:30.01.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050102999