Продавец счастья

Жизнь разбилась на осколки.
Вазу старую не склеить.
Горе колется иголкой.
Запирая в счастье двери.

Но подруги подсказали,
Что живёт у кромки моря
Тот, кто смоет все печали.
Кто залечит раны горя.
А может ты тот самый
Продавец счастья?
Любимый и упрямый
Король трефовой масти?

А за окнами снежно.
Ветер вьюжит с надрывом.
В моём сердце мятежно.
Я стою над обрывом.

Но подруги подсказали,
Что живёт у кромки моря
Тот, кто смоет все печали.
Кто залечит раны горя.
А может ты тот самый
Продавец счастья
Любимый и упрямый
Король трефовой масти?


Рецензии