Бухая бредятина

Я частенько грущу вечерами, я просто курю и глажу кота,
Слушаю поздних птиц, смотрю на звезды и красота..
Поднимаю голову к небу и тоскую все больше.
С каждым днем я с тобой еще дольше.
С каждым днем все больше чувство что я тебе не нужен,
Пропит, прокурен и вселенной простужен,
Что алкаш, что разбитый и вообще не достоин,
Что вообще одиночка и один в поле воин,
Что не найду себя в обществе и вообще загнусь.
Ухожу вновь в депрессию и не думаю что вернусь.
Ты там носишься, учишься, устраиваешь свою жизнь,
А я думаю как унять этот дебилизм.
Я боюсь твоей любви, я боюсь что не тот.
Влюбил в себя снова, а зачем? Идиот.
Каждый вечер без тебя, тут только лишь звезды,
А я лишь своими страданиями вбиваю гвозди
Сквозь руки к своему же кресту.
Я почти что уверен что его сам понесу.
Любимая, это бредятина снова.
Бухая и без умного слова.
Навеянная грустными треками ЭПП
И обработанными фоточками из СПБ.
Я буду рад если мы будем как инь и янь,
Если ты исправишь эту безмозглую пьянь,
Что будешь стимулом моим меняться,
Только реши, стоит ли за это браться.


Рецензии