Подражалки

Люблю свой край в начале мая,
Когда весенний первый дождь,
В снегу на сопках утопая,
С дождём осенним больше схож.
*****
Люблю свой край в начале мая,
Когда весенний первый дождь,
Как бы резвяся и играя,
По снегу убегает прочь!


Рецензии