С днем рождения Иннеса

С днем рождения Иннеса!!!
                Поздравляет вся семья...
И от всей души желаем,
                Счастья, мира и добра!

Каждый день пусть новой песней,
                Настроение с утра!
Радость льется с поднебесья,
                Исполняется мечта!

Благодати тебе Божьей,
                Ярко светит Жизнь - Звезда!
С Пасхой светлой! Первомаем!
                Все скандируем:  - Ура!!!

С днем рождения Иннеса!!!


Рецензии