Мечта
О библиотеке,..
О вымытом балконе,
О книжной картотеке,
Об утреннем покое,
Коль некуда спешить, -
Что всё это такое?
- Мечтаю просто жить,..
О солнце, ветре, небе
И о насущном хлебе,
Об утреннем тумане,
Когда зелёный лес
Проснётся утром ранним
И в нём полно чудес
С трепещущей листвою
И свистом первых птиц,
И новою главой
Написанных страниц.
Свидетельство о публикации №116050102882
Со светлым Праздником тебя!
Рута Марьяш 01.05.2016 13:50 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич-Новая Страница 02.05.2016 07:38 Заявить о нарушении