Я же себя тебе подарила

Я же себя тебе подарила
Неоправданно и безвольно
И болела твоей красотой
Сердцу было не больно.

И родной с тобою была
И была, порой, всесильною
Расскажите теперь воронью
Про ношу мою непосильную.

Всё одна суета кружится
Да летает людская молва:
Я же себя тебе подарила
А уберечь не смогла.


Рецензии