Со Светлой Пасхой!
Всем людям мира и добра!
Чтоб каждый день вы начинали
С улыбки радостной с утра.
Господь поможет полной чашей
Сегодня сделать каждый дом!
Здоровья вам и близким Вашим!
И Божьей милости во всём!
Свидетельство о публикации №116050102861